赤ちゃんが授乳中に見つめてくるエピソードについて質問があります。可愛いエピソードを共有してください。
皆さんのお子さんは、授乳中ジーっと見つめてきますか?あれ、めちゃくちゃ可愛くないですか?笑
上の子は集中して飲む子だったので、目が合う事はほとんど無く、遊び飲みの時期でも周りをチラチラ見る程度でした。
下の子が最近、すごく見つめてくるんです。わざわざ飲むのをやめてまで(笑)
で、目が合うとニコッと笑います(*^^*)
笑うと口から乳首が外れるので、おっとっという感じでまた咥えます。
咥えたままこちらを見ると引っ張られて痛いので、ちゃんと飲んでよ〜と言いたい所ですが…
可愛すぎてまぁいいか…となります(^^;;
赤ちゃんの可愛いエピソードありますか??
私が今ハマってるのは、この見つめられるのと、指しゃぶりの途中、奥に入れすぎてオエッとなるのと、たまにフンッと腹筋を頑張ってる顔です(*^^*)
- risamomoママ(9歳, 11歳)
コメント
akipuripu
わかります!
見つめてにや~って笑います❤️
超かわいいですよね^^*💕
だからわざと私もじーっと見てこっち見ろ~って念を送ってます😁
あとはいつも一緒に寝るんですけど、
眠りが浅い時にキャッキャって寝言で笑ったり、
足をバタバタ、首をフリフリしてるときですかね(●´ω`●)
さち⑅◡̈*
うちの息子も見つめてきます♡
目が合うまでジーッと熱い視線を感じます笑
そして目があうとにやーっと…
かわいすぎてメロメロです(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)
あと最近発見したのですが、
お気に入りのぬいぐるみを見てニコーッと1人で笑ってる姿がこれまたかわいすぎました^ ^
完全に親バカです。゚( ;゚³゚)゚。
-
risamomoママ
視線すごいですよね(笑) たまに私わざと気付いてないフリして、いつまで見つめてるのかなーって試しちゃいます♡本当ずっと見てますよねww
お気に入りのぬいぐるみとかあるんですね☆
うちはまだ自分の手以外、興味ないみたいです(笑)- 2月21日
risamomoママ
あのニヤ〜にはどんな意味があるんでしょうね♡ キュンキュンしちゃいますよね(*^^*)
うちも、寝ながら笑ったりしますー☆夜中だとビックリしちゃいます(笑) 良い夢でも見てるんですかねぇ(^^)