雑談・つぶやき 原始人とかもつわりってあったのかなーだとしたら、今みたいに点滴とか… 原始人とかもつわりってあったのかなー だとしたら、今みたいに点滴とかもないし逆子の場合は母子ともに危ないですよね 今14週でうわりにひぃひぃしてる自分なんかきっと産む前に死んでしまう笑 平成に産み落としてくれた、母に感謝。。 炭酸ジュースと梅干しと飴ちゃんやトマトに感謝。 おやすみなさい😪 最終更新:2019年3月17日 お気に入り つわり 妊娠14週目 逆子 ジュース トマト 母子 みさと(5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠14週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント