旦那への不満です。今日、2年ぶりに友人に会えてる事になり、10ヶ月ぶり…
旦那への不満です。
今日、2年ぶりに友人に会えてる事になり、10ヶ月ぶりの美容院へ行きオシャレをして出かけました。
友人達とはすっごく楽しい時間を過ごせて帰りは最高にリフレッシュされてステキな時間を過ごせました。
ですが帰ってみたら14時〜19時までのたった5時間の子守で疲弊しきって半ギレしてる旦那がおりました。
たった5時間で??とこっちも呆れます。
私は毎日休みなしで育児してるのに!
そっちは同窓会にだった何度も行ってるじゃん!
私は2年ぶりに友人に会うのに何で半ギレでこちらに当たられないといけないのか!!とモヤります。
まぁ、最高楽しかったのこの気持ちを自分で不快に変えるのは嫌なのでスルーする事にしました。笑
むしろリフレッシュしてハッピーで帰ってきてまた仕事と育児やる気満々な嫁に喜んでほしいくらいですww
- 37(7歳, 9歳)
コメント

ちゃマ
半ギレしてるって事は、旦那さん大変だったって事ですよね!?
普段奥様が5時間どころか毎日毎日どれだけ頑張って育児してるか分かったはずなのに!!
感謝すべきところを半ギレだなんて!!
37さんなんにも悪くないです!!
また時々息抜きしましょうね😉🎶
37
ほんと、感謝されるべき案件だと思ってるので何1人でキレてんだろ?って感じで放置しておきます。
また息抜きしようと思います😉
ちゃマ
本当そのとおりですよ!!
「こんなに育児って大変だったんやね、またいつでも息抜きしてきてね!」
のひとことがあってもいいくらいです!!笑
スルーする37さんが素晴らしすぎます!!
私だったら説教してしまいそう・・
大人の女性ですね😉