コメント
みっぽ
2人とも帝王切開です(^^)
お話の感じですとマタニティ用のパンツは使ってない感じですかね?
みっぽ
2人とも帝王切開です(^^)
お話の感じですとマタニティ用のパンツは使ってない感じですかね?
「妊娠7週目」に関する質問
初マタ、現在7週5日目です。 葉酸サプリについてです。 飲んだ方がいいことは知っていながらも、なんだかんだ購入を先送りにしてもらいやっと昨日から飲み始めました。 これでは遅いでしょうか… 不安になるくらいなら最…
妊娠初期に動悸が酷かった方いますか? 今7wなんですが、ここ数日体調が悪く頭痛、動悸息切れ、立ちくらみがあります。1人目の時こんなんじゃなかったので、皆さんどうしてるのかなと。 仕事とかどうしてますか?
みなさんならどうしますか?😭 今7w妊婦🤰です。 12月頭に、私が大嫌いなお局が異動することが発表され (嫌味おばさんで私が嫌なこと言われて上司に告げ口したことがきっかけで左遷されました ) 約9w過ぎに、そのお局の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mii
使ってないです…
やっぱり、使った方がいいんでしょうか?
もう32wですし、最後の出産と思っているので今から買ってももったいないかなと思っていたのですが…(꒪⌓︎꒪)
みっぽ
私はゴムのきつさ気になったりお腹の冷え防止で使ってました!
確かにそれは難しい問題ですね(T ^ T)
それか産褥ショーツを履いてしのぐとか?😅