妊娠・出産 二人目帝王切開で出産。パンツが小さいのか?傷口に擦れて傷口がヒリヒリ… 二人目帝王切開で出産。 パンツが小さいのか?傷口に擦れて 傷口がヒリヒリする。 避けないか心配… あと7週もつかな… 最終更新:2019年3月17日 お気に入り 妊娠7週目 帝王切開 二人目 出産 パンツ mii(3歳4ヶ月, 5歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント みっぽ 2人とも帝王切開です(^^) お話の感じですとマタニティ用のパンツは使ってない感じですかね? 3月17日 mii 使ってないです… やっぱり、使った方がいいんでしょうか? もう32wですし、最後の出産と思っているので今から買ってももったいないかなと思っていたのですが…(꒪⌓︎꒪) 3月17日 みっぽ 私はゴムのきつさ気になったりお腹の冷え防止で使ってました! 確かにそれは難しい問題ですね(T ^ T) それか産褥ショーツを履いてしのぐとか?😅 3月17日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
使ってないです…
やっぱり、使った方がいいんでしょうか?
もう32wですし、最後の出産と思っているので今から買ってももったいないかなと思っていたのですが…(꒪⌓︎꒪)
みっぽ
私はゴムのきつさ気になったりお腹の冷え防止で使ってました!
確かにそれは難しい問題ですね(T ^ T)
それか産褥ショーツを履いてしのぐとか?😅