直接母乳をあげるのがストレスで、絞ってためおきであげてたら出なくな…
直接母乳をあげるのがストレスで、
絞ってためおきであげてたら出なくなったりしますか?
吸わないと出なくなるってきいたので。。
- まー(6歳)
m
おなじく直母がストレスになり
(娘も上手く吸えない、母乳も思うように出ない、陥没気味で)
搾乳してあげてましたが、出なくなりましたよ😅
おっぱいマッサージとかしてればまた違うのかもしれないですけど💦
母乳でやっていきたい気持ちがあるなら
やはり吸ってもらうのが一番かと😊
直接母乳をあげるのがストレスで、
絞ってためおきであげてたら出なくなったりしますか?
吸わないと出なくなるってきいたので。。
m
おなじく直母がストレスになり
(娘も上手く吸えない、母乳も思うように出ない、陥没気味で)
搾乳してあげてましたが、出なくなりましたよ😅
おっぱいマッサージとかしてればまた違うのかもしれないですけど💦
母乳でやっていきたい気持ちがあるなら
やはり吸ってもらうのが一番かと😊
「その他の疑問」に関する質問
これは、不登校と判断されてしまうのでしょうか。 コロナのマスク生活から解放されて、今年小学校に入学しました。 4月に微熱と咳、鼻水で1日休み。 9月に発熱で2日休み。 ここまでは良かったのですが、その後に家…
お金がないので、メルカリで 子供服を売ってみようかと思うのですが、 初めてで何をしていいか分からなくて、 こうした方が売れるよ!とか アドバイスなど 教えていただけるとありがたいです🙇♀️
男の子、1年生のクリスマスなににしますか??😢 ぬいぐるみとSwitchのソフトはプレゼントします! 私の実家の家族は、Switch2売っていたらクリスマスにプレゼントすると言ってくてました。売ってなければSwitchのソフト…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント