子育て・グッズ 秋田県湯沢市住みでお子さんが湯沢市東小学校に通われている、または現… 秋田県湯沢市住みで お子さんが湯沢市東小学校に 通われている、または現在 保育園などに通われ 小学生になったら東小に通うよ、 という方、どれくらいいらっしゃいますか? 娘が春から年中なのですが 小学校に入学する前に 旦那実家の湯沢に引っ越して 同居しようかなと思っています! 最終更新:2019年3月17日 お気に入り 旦那 保育園 小学校 秋田県 同居 湯沢市 引っ越し non_no(5歳2ヶ月, 10歳) コメント ぴくみん 私の旦那の姪っ子ちゃんが今年の春から東小通います( *´꒳`* ) ちなみにその姪っ子ちゃんの妹も保育園に通ってて年中さんになるところです!卒園後は東小行くそうですよ( ¯꒳¯ ) 3月17日 non_no そうなんですね! うちの娘と同い年ですね✨ もし一緒になったらよろしくお願いします\(^^)/笑 3月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
non_no
そうなんですね!
うちの娘と同い年ですね✨
もし一緒になったらよろしくお願いします\(^^)/笑