コメント

ぴくみん
私の旦那の姪っ子ちゃんが今年の春から東小通います( *´꒳`* )
ちなみにその姪っ子ちゃんの妹も保育園に通ってて年中さんになるところです!卒園後は東小行くそうですよ( ¯꒳¯ )
ぴくみん
私の旦那の姪っ子ちゃんが今年の春から東小通います( *´꒳`* )
ちなみにその姪っ子ちゃんの妹も保育園に通ってて年中さんになるところです!卒園後は東小行くそうですよ( ¯꒳¯ )
「保育園」に関する質問
完母でやってる私、昨日夜間授乳時、胃痛に見舞われ無理って思ってミルク与えようとしたら、拒否!😂ミルクの味が嫌みたい…はぁ。嫌がらない程度にミルク与えてればよかったな…ちょっと後悔。これから離乳食始まったり、保…
新1年生うちの子大丈夫でしょうか、、 同じ保育園だった男の子と隣の席みたいでその子とずっとふざけてるみたいです。 前の席の子も同じ保育園でその子と仲良くしてると 男の子は登校班も一緒な為今日の帰りもふざけて帰…
保育士さん、どう思いますか? 慣らし保育中で、今日で5日目です 1日目…朝連れてったら、先生が足りてない。 赤ちゃんおんぶ、左手に暴れて大泣きの子供を抱えたまま、うちの子を右手に持とうとしたので、 あとで大丈夫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
non_no
そうなんですね!
うちの娘と同い年ですね✨
もし一緒になったらよろしくお願いします\(^^)/笑