コメント
ぴくみん
私の旦那の姪っ子ちゃんが今年の春から東小通います( *´꒳`* )
ちなみにその姪っ子ちゃんの妹も保育園に通ってて年中さんになるところです!卒園後は東小行くそうですよ( ¯꒳¯ )
ぴくみん
私の旦那の姪っ子ちゃんが今年の春から東小通います( *´꒳`* )
ちなみにその姪っ子ちゃんの妹も保育園に通ってて年中さんになるところです!卒園後は東小行くそうですよ( ¯꒳¯ )
「小学校」に関する質問
同じマンションの住民に挨拶するの 普通だと思ってたけどそんなことないのですかね? 同じくらいの子持ちのママさんなんだけど… なんか私嫌われているのか?! 挨拶してくれない人には同じ感じでスルーすれば良いんですか…
幼稚園の方!幼稚園の学級閉鎖中何やってましたか? ↓ うちは小学校ですが〜 🤷🏼♂️??? ほんとこういうの勘弁してくれ😇 幼稚園って書いてるだろ💢 幼稚園児の生活と小学生の生活違うだろ💢 小学生に聞きたいなら小学生…
小学校低学年、、帰宅後遊んでますか?? 一年生で水曜日以外、5時間です。 習い事が平日2日。 毎日学校からの宿題、音読 家庭学習(通信) 帰ってきてから遊ぶ時間ありますか?? 昨日、帰ってきてから初めて遊ぶ約…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
non_no
そうなんですね!
うちの娘と同い年ですね✨
もし一緒になったらよろしくお願いします\(^^)/笑