サプリ・健康 ゆる〜いダイエットでちょっと痩せた方、どうやって痩せましたか?💡 ゆる〜いダイエットでちょっと痩せた方、どうやって痩せましたか?💡 最終更新:2019年3月17日 お気に入り 1 ダイエット ままり(8歳) コメント てんこ ゆる〜いダイエットはパン、麺類やめました✨ 3月17日 ままり ありがとうございます!パンと麺で痩せるんですね✨差し支えなければ教えてください、何キロくらい痩せられましたか? 3月17日 てんこ だいぶ違います😊妊娠中もこの二つやめたら体重増加ピタッと止まりました😂 私の場合、パンも麺類も大好きでほぼ毎日朝はパン、昼は麺類だったので2キロ近く痩せました🤔 3月17日 かん ゆるーく18時以降は甘いものとジュース飲まないダイエットして今の所2〜3kg落ちています😊 3月17日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!パンと麺で痩せるんですね✨差し支えなければ教えてください、何キロくらい痩せられましたか?
てんこ
だいぶ違います😊妊娠中もこの二つやめたら体重増加ピタッと止まりました😂
私の場合、パンも麺類も大好きでほぼ毎日朝はパン、昼は麺類だったので2キロ近く痩せました🤔