コメント

ママリ
食事制限をしても痩せない時があって、代謝が悪いと痩せないと見て、YouTubeにあるヨガやストレッチを毎日してたらそれだけで徐々に痩せるようになりました!
代謝 ヨガ などで調べてみてください!筋トレはきつい〜ってなるけど、ヨガやストレッチはスッキリするし気持ちいいのでおすすめです😊
ママリ
食事制限をしても痩せない時があって、代謝が悪いと痩せないと見て、YouTubeにあるヨガやストレッチを毎日してたらそれだけで徐々に痩せるようになりました!
代謝 ヨガ などで調べてみてください!筋トレはきつい〜ってなるけど、ヨガやストレッチはスッキリするし気持ちいいのでおすすめです😊
「ダイエット」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
もちもち
どれがいいとかありますか?
いつやってますか?
良ければ教えてください😭
ママリ
YouTubeでヨガ ダイエット 初心者で検索してみてください😊始めはそこから一通りやってみました!
自分に合うものを見つけるって感じです✨
私は朝、身体が痛い?重い?ので子供たちより先に起きてやったり、子供たちが起きてしまってたらご飯を食べさせた後(洗濯や掃除をする前に15分くらい)やって、あとは寝かしつけた後、寝る前に30分くらいゆっくりやってます🙋♀️