コメント

☆てぃんく☆
出かける時は日焼け止めクリームを塗っていますよ(⋈◍>◡<◍)。✧♡
夏の海やプールはウォータープルーフを使いましたが、普段は石鹸で洗えるというのを使っていました!
最近はこれを使ってますが、これは普通の保湿クリームみたいで使いやすいです♫
☆てぃんく☆
出かける時は日焼け止めクリームを塗っていますよ(⋈◍>◡<◍)。✧♡
夏の海やプールはウォータープルーフを使いましたが、普段は石鹸で洗えるというのを使っていました!
最近はこれを使ってますが、これは普通の保湿クリームみたいで使いやすいです♫
「赤ちゃん」に関する質問
予定日の健診。NSTでも張りが一切無いから計画無痛は出来ないね〜と言われてしまいました😭(そういう感じなんだ〜😭てっきり促進剤して計画的に無痛出来ると思ってた〜と内心号泣) 強めの内診グリグリしとくから今晩自然に…
生後7ヶ月です。ここ最近、頭が痛くなるほど金切り声のような奇声がすごいです…。色んな声が出て楽しいのだとは思いますが、マンション住まいのため近所に響いているだろうなと気になっちゃいます。。そして疲れます😅普通…
冬場の時の赤ちゃんの靴下は外出時以外は履かない方がよいでしょうか?🥺 キルティングのカバーオールを着させているのですが足が冷え冷えなのです...。 赤ちゃんで末端冷え性って可能性はあるのでしょうか?😢
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いずみ
コメントありがとうございます!
これ、良さそうですね。
カサカサ肌なので保湿もできるのがありがたいです。
探してみます!
☆てぃんく☆
yuraさん💕
確か西松屋で購入しました♫
見つかると良いですね(。☌ᴗ☌。)♡
いずみ
近くにあるのでいってみますね!
ありがとうございました(^_^)