ずん
うちも土日休みで祝日出勤です。
うちは風邪などのお休みや熱が出てお迎えの呼び出しは基本私の担当。
祝日は旦那がお休みして見てもらう。と決めました。
ただ、どーしても休めない日はお互いに事前に話して決めたりします。
3児ママ
私も土日休みで祝日は仕事です。
祝日は旦那が子供を見る事になっています😊
ママリ
夫婦ともに祝日出勤です。
実家が近く母はシフト制なので母に休みを取ってもらうかダメなら旦那か私のどちらかが有給使っています
ずん
うちも土日休みで祝日出勤です。
うちは風邪などのお休みや熱が出てお迎えの呼び出しは基本私の担当。
祝日は旦那がお休みして見てもらう。と決めました。
ただ、どーしても休めない日はお互いに事前に話して決めたりします。
3児ママ
私も土日休みで祝日は仕事です。
祝日は旦那が子供を見る事になっています😊
ママリ
夫婦ともに祝日出勤です。
実家が近く母はシフト制なので母に休みを取ってもらうかダメなら旦那か私のどちらかが有給使っています
「正社員」に関する質問
調剤事務か医療事務のお仕事に役立つ資格を取りたいのですがなにがいいでしょうか。 調剤事務として昔は働いていましたが、ブランクもあり、ほとんど忘れましたし、会社の仕組みがおかしく上司に言われたこと以外やって…
8wに入ったところです。 3人目にして1番つわりがひどく、毎日半泣きで生活しています😭 吐くまでいかないですが、オエオエしながら唾を吐き出し、気持ちが悪くて夜も寝られません😞 時短正社員で仕事もしてますが、気を抜い…
託児所付きの求人はどこで探すのがいいですか?! 地域名+託児所付きで検索かけてもよく分からない求人ばかりでてきます… パート、正社員など勤務形態に希望は特にありません ハローワークだったら見つかるんですかね?🤔…
お仕事人気の質問ランキング
コメント