💭
それでいいと思います!
そら
上の、子供【添い寝】(未就学児)にお子さんの数を入れないといけないと思います✨
r.
0〜2歳のお子さんはいらっしゃるのですか?
そうでなければその欄の1名は0名にし、子供【添い寝】の欄が1名だと思います!
💭
それでいいと思います!
そら
上の、子供【添い寝】(未就学児)にお子さんの数を入れないといけないと思います✨
r.
0〜2歳のお子さんはいらっしゃるのですか?
そうでなければその欄の1名は0名にし、子供【添い寝】の欄が1名だと思います!
「5歳」に関する質問
30歳以上でサーティーワンで勤務されている、勤務されていた方、お話お伺いしたいです! 今年35歳、サーティーワンの契約社員に転職するか悩んでおります。 勤めるなら10年近くは勤務したいのですが、体力的にいけそうな…
旦那と、子ども達のお手伝いに対しての考え方の違いで悩んでいます。 我が家は8歳と5歳の子どもがいて お手伝いするとスタンプを押せるスタンプカードを作って 5個貯まると100円が貰えるという おこづかい制度にしていま…
計画分娩の日程変更を直前でされた方はいらっしゃいますか…? ものすごく非常識であることは理解してるのですが 今週金曜日に計画無痛分娩で入院予定です。 が、今日の夕方から5歳の子供が40℃の発熱をしており 経験上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント