コメント
まる
寝かしつけで使ったりしてますが、無くてもちゃんと寝てくれるので大丈夫ですよ😆👌
まる
寝かしつけで使ったりしてますが、無くてもちゃんと寝てくれるので大丈夫ですよ😆👌
「寝かしつけ」に関する質問
子どもが寝たあと、寝顔を見に夫が部屋に入ります。 私と子どもが2人で別室で寝ています。 2回ほど起こしてしまったことがあるので、やめてくれと言いましたが、また昨日「寝顔を見ていない」と言い部屋に入り、寝ている…
2歳児の寝かしつけ ママの寝たふりを嫌がります。寝たふりというか寝転がることすら許してくれません。。。 本人はゴロゴロというかウロウロというか。ママは「起きてー」だそうです。 とんとんしようにも寝転がっててく…
里帰り出産で実家にいるのですが、寝かしつける時に自分の布団の横に赤ちゃんを連れてきて添い寝をする実母、これをやめてもらいたいと思うのはおかしいですか? 寝落ちしてしまって身体で赤ちゃんを覆ってしまったり踏…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
ちゅぱちゅぱしてるのが少なくなったなーって思ったら取ってます!
それかもうそのままにして寝ちゃいます笑いらなくなったら寝てても自分でぺってしてるので😆
まり
そうなんですね😂よかったです🥺
寝かしつけた後どのタイミングでおしゃぶりとってますか?!
まり
外さないで様子みときます❗️ありがとうございました🥰