mt
うちの旦那もです…😇
旦那が帰ってくる時間がちょうど寝かしつけしてる時間か寝た後くらいで、必ず寝室入ってきます💦
寝顔見るだけどころか、仕事の愚痴を話し出したり…
一度マジで説教して反省していましたが、しばらくしてまた元通りです🌀
起こすならお前が寝かしつけろ!って感じですよね😮💨
mt
うちの旦那もです…😇
旦那が帰ってくる時間がちょうど寝かしつけしてる時間か寝た後くらいで、必ず寝室入ってきます💦
寝顔見るだけどころか、仕事の愚痴を話し出したり…
一度マジで説教して反省していましたが、しばらくしてまた元通りです🌀
起こすならお前が寝かしつけろ!って感じですよね😮💨
「夫」に関する質問
旦那さんのことめっちゃ好きなママさん集合🙌 惚気話聞かせてくれませんか?旦那自慢でも!肌寒くなってきたのでほっこりしたくてーーー!笑 私は、旦那は仕事が割と多忙なのですが少しでも時間を見つけては息子と一緒に…
年中、年長さんくらいで お友達2組と新幹線の距離からディズニーに行く場合 パパなしでも行けると思いますか💦 ワンオペディズニーはやったことありますが それは娘都合で動けるので・・・集団行動が不安です😭 2組ともパ…
インフルエンザの学級閉鎖で生き残った事ある方いますか?! 今日から学級閉鎖で、お昼ご飯食べたら下校してきますが、シルバーウィークがあるので心配です😭休み合わない夫と合わせてホテル予約してるので‥ もう迎えに…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント