コメント
たい
我が家のジュニアシートは座るところだけのやつです!!
なので、持ち運びも楽だし、取付けがないので座席に置くだけの簡単です★
値段も3,000円しなかったと思います🤔
背もたれがないので、守られてる感がないと思われるのであれば止めた方がいいと思いますが(^^)
たい
我が家のジュニアシートは座るところだけのやつです!!
なので、持ち運びも楽だし、取付けがないので座席に置くだけの簡単です★
値段も3,000円しなかったと思います🤔
背もたれがないので、守られてる感がないと思われるのであれば止めた方がいいと思いますが(^^)
「3歳」に関する質問
2歳自宅保育をしてます。最近とても育児に限界を感じています。雪国なので今は外遊びができないこともあるかもしれないですが、ママママでイヤイヤで一日一緒にいることが疲れます、、。可愛いのにストレスで強く当たって…
無気力、何もやる気が出ません。 3歳の男の子を育てているシングルマザーです。 息子が育てにくすぎてもう疲れ果ててしまいました。 いつもはなんとか自分を奮い立たせて家事育児してますが、今日は一日中YouTubeつけっ…
自分の歯科検診の時に3歳の子を連れて行ったことがある方に質問です!※託児所がないところ限定でお願いします 大人しく待てますか? 3歳でもやはりベビーカーに乗せてた方がいいでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
シナモン
ありがとうございます😊
座るだけの部分のもありますね!たしかに持ち運び便利そうですね、毎日使うわけではないのでそちらも検討してみます✨
ちなみに購入されたお店といくらくらいだったか教えていただけますか💓
シナモン
失礼しました💦値段は書いてくださってましたね!
たい
他の人の車に乗る時にもすぐに乗れるので、便利だと思いました★
バースデイでも西松屋でも売っていましたよー(^^)
種類もあって値段もピンキリかもです🤔
シナモン
ありがとうございます!
今度店舗に行って見比べみますね😊