お子さんが4時頃からずっと寝ていることは心配ですか?熱や体調不良が影響している可能性があります。水分補給に気をつけて、安心して寝かせてあげてください。
今日3時におやつにアンパンマンパンと牛乳飲んで4時過ぎに車で出かけたら寝ちゃってそこから途中泣いたりしましたがまた寝て今に至ります💦もうこのまま朝まで?寝たいだけ寝かすしかないですかね?
オムツは替えてあげたけど水分とってないので大丈夫か心配になります。
前日鼻水熱が出てお医者さんには突発かも?と言われたので体力消耗して寝てるのかなぁ。。
熱は下がり鼻水も昨日より良くなり気持ち良く寝てるので起こすのも可哀想で。。
4時頃から朝までぶっ通しで寝ちゃうことってありますか?
- ちゃま(7歳)
コメント
ちひろ
年明けに高熱出したとき、同じ感じで寝ちゃったことありましたが9時頃には起こして少し食べれる物や水分あげました!
旦那の友達の子が、お昼寝のまま朝まで寝ちゃって、起きたら低血糖になったことがあったと聞いたのでそれが心配で少しでも口に入れないと思って😵
高熱で起きてると機嫌最悪だったので、起こすのためらいましたが低血糖になるよりはと思ってかわいそうですが起こしました😥
たま
うーん、あると思います。熱とかあるとその後すごく寝ますよね。
が、うちの場合は夜中1回は泣きグズって喉渇いてることがあってお茶あげましたかね。無理に起こすことはないと思いますよー!
-
ちゃま
コメントありがとうございます!
やはり体調悪いときは大人もそうですが、いつもより寝ますもんね。
抱き上げたら起きて水分補給できました!- 3月17日
ちゃま
コメントありがとうございます!
そうなんですね💦
低血糖になったらかわいそうですよね💦
私も今から起こしてポカリだけでも飲ませてみようと思います!