雑談・つぶやき 夫にイライラしてたけどコンビニでたっくさんデザートとかお菓子買って… 夫にイライラしてたけど コンビニでたっくさんデザートとかお菓子 買ってきてくれて なんかごめんねぇ…ってなった😔 そしてありがとう😔 でもやっぱり気持ちは晴れない😭 にしても イチゴと生クリームのサンドイッチ美味しいな🤔 最終更新:2019年3月16日 お気に入り クリーム 夫 お菓子 コンビニ 🐶と🐗 コメント 退会ユーザー こんばんは🌃 旦那さんにイライラ…私もしてます😭 何かありましたか❔💦 3月16日 🐶と🐗 イライラ仲間ですね💓(笑) ほんと些細なことなんですけどね😭 たぶんいつもなら気にならないんですけど、マタニティブルーなのか、存在がイライラします😭😭(笑) 1人目のときにもこんなことあったから、またか…って思ってます😂 私が悪いのに夫は変わらず優しいからそれにもイライラというか、申し訳ないというか…😭😭 3月16日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐶と🐗
イライラ仲間ですね💓(笑)
ほんと些細なことなんですけどね😭
たぶんいつもなら気にならないんですけど、マタニティブルーなのか、存在がイライラします😭😭(笑)
1人目のときにもこんなことあったから、またか…って思ってます😂
私が悪いのに夫は変わらず優しいからそれにもイライラというか、申し訳ないというか…😭😭