コメント

りょうか
普段着で行きました。仕事の中抜けでこられる方は作業着やスーツですが、だいたいは普段着でこられています

退会ユーザー
保育園の個人面談はみなさん普段着ですよ!転園二回してるので面談三回行きましたがすべての保育園でみなさん普段着で、オシャレしてきてる人見たことないですよ!!
-
北の大地のさくらママ
パーカーとチノパン見たいので大丈夫ですかね...普段着がそれなので😭
- 3月16日

ぽっこ
普段着で行きました!保育士してますが、親御さんも普段着でこられますよ!
風邪治りますように。
-
北の大地のさくらママ
現役保育士さんなんですね!!悩んでいた私がなんか良くなかったです。ありがとうございます
- 3月16日

NKMI◡̈⃝︎⋆︎*
みんな、普段着ですんごいラフな格好で来てる人もいましたよ!
-
北の大地のさくらママ
意外にラフな人もいるんですね!ありがとうございます
- 3月16日

あいちゃん
皆んな普段着でしたよ!
-
北の大地のさくらママ
気にしないことにしました。ありがとうございます
- 3月16日

4人のママ
昔のお母さんてスーツで学校行ってる人多かったけど、今は保育園も小学校も中学校もみんなお母さん方ラフな格好して来てますよ。
北の大地のさくらママ
普段着がパーカーとチノパンみたいなやつなので、、、さすがにと自分で考えてしまいました
りょうか
ジャージでこられる方もおられるので特に気にしなくていいと思います。
北の大地のさくらママ
ジャージ...さすがにないな!となります。ありがとうございます