※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよこ
妊娠・出産

コマネチをする時のV字になっているおまたの骨が痛み、生理痛のような腰の鈍痛や子宮の痛みもあり、歩くのがしんどいです。出産が近づいているのでしょうか?

表現力が乏しいですが、コマネチをする時のV字になっているおまたの骨の部分がここ二日間歩くたびに痛みます。(分かりますかね…)今朝おしるしがあり生理痛のような腰の鈍痛と子宮がキュッとなるような痛みがあってプラスこの骨の痛みなので歩くのがしんどいです😅出産近づいてる証拠ですか!?

コメント

り

陣痛じゃないですかね?間隔はかってますか?

• ひよこ

ひよこ

まだまだ計り始めですがバラツキがあります😅

• 3月16日
  • り

そうなんですね!
    でもそろそろって感じしますね😊
    骨盤の開いてるきてるから股関節のところが痛いんじゃないかなと思います!
    私は恥骨が痛かったんですが...
    頑張ってくださいね!!!

• 3月16日
  • ひよこ

ひよこ

ありがとうございます😭💓
    とにかく腰でも子宮でも痛くなったら測ればいいですよね…?初めてであまりわからなくって💦

• 3月16日
  • り

腰じゃなくて
    お腹痛いときですね!
    生理痛のような痛みがする感覚になる時にボタン押してください!
    ドキドキしますよね💓💓

• 3月16日
ひよこ

助かります✨ありがとうございます💓