妊娠・出産 コマネチをする時のV字になっているおまたの骨が痛み、生理痛のような腰の鈍痛や子宮の痛みもあり、歩くのがしんどいです。出産が近づいているのでしょうか? 表現力が乏しいですが、コマネチをする時のV字になっているおまたの骨の部分がここ二日間歩くたびに痛みます。(分かりますかね…)今朝おしるしがあり生理痛のような腰の鈍痛と子宮がキュッとなるような痛みがあってプラスこの骨の痛みなので歩くのがしんどいです😅出産近づいてる証拠ですか!? 最終更新:2019年3月16日 お気に入り おしるし 出産 鈍痛 ひよこ(3歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント り 陣痛じゃないですかね?間隔はかってますか? 3月16日 ひよこ まだまだ計り始めですがバラツキがあります😅 3月16日 り そうなんですね! でもそろそろって感じしますね😊 骨盤の開いてるきてるから股関節のところが痛いんじゃないかなと思います! 私は恥骨が痛かったんですが... 頑張ってくださいね!!! 3月16日 ひよこ ありがとうございます😭💓 とにかく腰でも子宮でも痛くなったら測ればいいですよね…?初めてであまりわからなくって💦 3月16日 り 腰じゃなくて お腹痛いときですね! 生理痛のような痛みがする感覚になる時にボタン押してください! ドキドキしますよね💓💓 3月16日 ひよこ 助かります✨ありがとうございます💓 3月16日 おすすめのママリまとめ おしるし・出産・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこ
まだまだ計り始めですがバラツキがあります😅
り
そうなんですね!
でもそろそろって感じしますね😊
骨盤の開いてるきてるから股関節のところが痛いんじゃないかなと思います!
私は恥骨が痛かったんですが...
頑張ってくださいね!!!
ひよこ
ありがとうございます😭💓
とにかく腰でも子宮でも痛くなったら測ればいいですよね…?初めてであまりわからなくって💦
り
腰じゃなくて
お腹痛いときですね!
生理痛のような痛みがする感覚になる時にボタン押してください!
ドキドキしますよね💓💓