ファッション・コスメ そろそろ暑くなってくるので春夏の自分用の服を買おうと思ってます🙌5月… そろそろ暑くなってくるので 春夏の自分用の服を買おうと思ってます🙌 5月予定日でお腹がすごく大きくなってきたのですが マタニティ用ではないワンピースなど おすすめあったら教えてください🙏💓 最終更新:2019年3月16日 お気に入り 予定日 マタニティ おすすめ 服 ワンピース ままり コメント 退会ユーザー ワッフルワンピやウエストがゴムになってるサラッとした生地のワンピを着てました! ウエストがゴムでも私の場合はバストサイズの関係で胸下にゴムがくるのでお腹も苦しくなかったです(笑) 3月16日 ままり ありがとうございます😊 今日アウトレットを見てたら ウエストにゴムが入ってるワンピースが多く苦しくないかなーって思ってました😂 着てみたら意外と大丈夫かもですね😍 試着してみます✨ 3月16日 おすすめのママリまとめ マタニティ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😊
今日アウトレットを見てたら
ウエストにゴムが入ってるワンピースが多く苦しくないかなーって思ってました😂
着てみたら意外と大丈夫かもですね😍
試着してみます✨