コメント
退会ユーザー
ワッフルワンピやウエストがゴムになってるサラッとした生地のワンピを着てました!
ウエストがゴムでも私の場合はバストサイズの関係で胸下にゴムがくるのでお腹も苦しくなかったです(笑)
退会ユーザー
ワッフルワンピやウエストがゴムになってるサラッとした生地のワンピを着てました!
ウエストがゴムでも私の場合はバストサイズの関係で胸下にゴムがくるのでお腹も苦しくなかったです(笑)
「ワンピース」に関する質問
妊娠中マタニティウェア買いましたか? 普段は裾長めのワンピースを着ることが多いので不要かなぁと思いますが、健診の際腹部エコーのことを考えるとズボンがレギンスあったほうがいいのでしょうか?? 最低限購入され…
予定日4/30ですが3月後半には卒園式があり服装に悩んでます。 前のセレモニー服は入らないので、マタニティ用にズボンを買いなおさないといけないけど、ジャケットはそのままいけるかな? 太ってたらパツパツかな? ワ…
ディズニーリゾート ディズニーランド ディズニーシー 大人の服装 夫と子どもと、ディズニーランド、シーに行く予定です! 私の服装についてです。シーで売っていたシェリーメイのもこもこパーカーを、ランドに着て行…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😊
今日アウトレットを見てたら
ウエストにゴムが入ってるワンピースが多く苦しくないかなーって思ってました😂
着てみたら意外と大丈夫かもですね😍
試着してみます✨