コメント

R
予定の日までに、一度おんぶ試されてはどうでしょう?
うちもみんな抱っこなので出先でも抱っこ→ベビーカーか、ソファーに寝かせるとかでした!
おんぶしたら、座りにくくないですか?

オムハンバーグ
寝たらベットとか、ハイローチェアの貸し出しとかで、平なところでは寝かせられないですかね😌
座敷だったらそのまま隣で寝せちゃってます☺
おんぶでも寝る子は寝ると思いますが、うちは状況に応じて抱っこしたりおんぶしたりしてます☺
-
アイス
平らなところがないお店なので、ベビーカーにしようかなと思います🤔
- 3月16日
-
オムハンバーグ
ベビーカー、いいですね😊
うちの子はユラユラさせとくとしばらく寝てます😊- 3月16日
-
アイス
ユラユラやってみます😊
- 3月16日

しずか
先日1歳1ヶ月の子供いる友達とカフェでランチしてきました😃
その時は、抱っこ+ベビーカーでした❗️
子供のお昼と被ってしまい、ベビーカーに座らせてご飯食べさせてましたよ🙂
食事終わったあとは抱っこしたりベビーカーに戻したりして遊んでました🙂
-
アイス
ありがとうございます☺️
ご友人のお子さんは寝なかったってことですか?🤔- 3月16日
-
しずか
その時、子供は寝ませんでした😃
食べたあと30分くらい話して、お店出てオムツ替えに行ってベビーカー乗せて他のお店見ようとした頃に寝てました😌- 3月16日
-
アイス
そうなんですね😊
ありがとうございます😊❤️- 3月16日
アイス
ソファはないので、寝かせたらベビーカーですかね🤔ベビーカーでお昼寝させた事がないです😅長く寝てくれるといいのですが。ランチは明日です(笑)おんぶで座った事ないのですが、考えてみれば座りにくそうです😂