かな
耳鼻科に連れて行くのはどうでしょうか?😊

しろくま
うちも耳掃除していなくて、最近できるようになりました。
親が耳掃除をして、わー耳スッキリする!きもちいいー✨と見せてから、テレビに集中している最中にお膝に転がし、ちょっと耳見せてー…スッキリしちゃおーねー…と流れで掃除させてくれました😊
本当にスッキリしたらしく、それ以来させてくれます。
できなかったら耳鼻科行こうと思ってました。
かな
耳鼻科に連れて行くのはどうでしょうか?😊
しろくま
うちも耳掃除していなくて、最近できるようになりました。
親が耳掃除をして、わー耳スッキリする!きもちいいー✨と見せてから、テレビに集中している最中にお膝に転がし、ちょっと耳見せてー…スッキリしちゃおーねー…と流れで掃除させてくれました😊
本当にスッキリしたらしく、それ以来させてくれます。
できなかったら耳鼻科行こうと思ってました。
「耳掃除」に関する質問
耳掃除を耳鼻科でしてもらっているママさんに質問です💦 〇生後何ヶ月頃から、どれくらいの頻度で通われていますか? 〇耳掃除だけをお願いして嫌な対応をされたことはありませんか? もうすぐ7ヶ月の娘なのですがベビー…
2歳児の息子が耳掃除をさせてくれなくて悩んでます💦 耳の中を見ると穴を塞ぐほどの大きい耳カスがあるのですが、嫌がって取らせてくれません。1度病院にも連れて行ったのですが、暴れるようだと取れないとの事で取れませ…
まだ1歳だけど怪我が多い(多かった)お子さんはいませんか?💦 下の子が1歳3ヶ月です。 もちろん、私や夫がしっかり見きれていないというところに責任があるのはわかっているので、批判等はご遠慮いただけますと幸いで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント