※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コムギ
家族・旦那

旦那に依存してるかた居ますか?何か依存してるって知られるとプライドと…

旦那に依存してるかた居ますか?何か依存してるって知られるとプライドというか何かが傷つきます。
いくら最低の旦那でも私は旦那を愛しています!
もちろん、喧嘩した時とかは死ねとか思いますけど🤣
愛と依存は違うのも知ってます!でも、十何年辛いことの方があったけど共に過ごした相方だし、この人と何だかんだ言って一緒になって良かったなーと思います!
周りになんと言われようと飽きられても私は我が道を進み通します!

コメント

だいふく

旦那のこと大好きでどこに行くにも
一緒に行くくらいです😂
依存なのかな?😅って自分で
たまにおもいます🙋‍♀️
イラっともするし、怒ることもあるけれども、それでも旦那大好き星人です💗

• コムギ

コムギ

それ、分かります👍
    家も常に一緒です❤️
    お風呂も一緒に入ります!

• 3月16日
るぅ

恐らく旦那に依存してます🙋
何をするにも何処に行くにも旦那が一番近くのコンビニにタバコを買いに行くだけでも行くと駄々こねます(笑)
仕事とお風呂とトイレ以外は基本一緒なので旦那は息苦しいかなと少し思います😥
私は一人の時間がいらないタイプなので一人の時間の大切さがよく分かりませんが、たまに行くスロットや職場の食事会などは快く見送ってます😌
旦那が休みの日や家にいる時間に私がひとりで出かけることがまず無いです😂ムカつくことすごくありますが、それくらい旦那が大好きです☺️

• コムギ

コムギ

私だけじゃなかったんですね!
    多分旦那は重いと感じてると思いますが何だかんだ旦那も悪い気持ちでもないと思います。
    でも、旦那の前じゃ好きとか言えないんですよね😓

• 3月16日