コメント

まるごろう
わかりますー😭
産んだ瞬間からすでに大きいお腹が羨ましくて仕方なかったです。
妊婦って幸せですよね💕
大切な大切な我が子がお腹にいる10ヶ月間って長いようで短くて。
息子がまだ4ヶ月になってないですが
新生児期が懐かしいですし、あのふにゃふにゃくにゃくにゃ感が恋しいです。
つい1週間くらい前から寝返りをし始めて...もっとゆっくり!少しでも長い間赤ちゃんでいて!と思っちゃいます😭💗
もちろん、成長は嬉しいんですけどね✨
まるごろう
わかりますー😭
産んだ瞬間からすでに大きいお腹が羨ましくて仕方なかったです。
妊婦って幸せですよね💕
大切な大切な我が子がお腹にいる10ヶ月間って長いようで短くて。
息子がまだ4ヶ月になってないですが
新生児期が懐かしいですし、あのふにゃふにゃくにゃくにゃ感が恋しいです。
つい1週間くらい前から寝返りをし始めて...もっとゆっくり!少しでも長い間赤ちゃんでいて!と思っちゃいます😭💗
もちろん、成長は嬉しいんですけどね✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みーみー
4ヶ月ですか〜😍
うちは今思えばいちばん良かった時期です。
毎日早く成長して楽になりたい気持ちと、新生児の懐かしい感じとが交互に押し寄せる毎日(笑)
ギリギリまでロンパース着せるつもりが、動きが活発すぎてそろそろ諦めてセパレートにしそうだし、なんか切ないです😂