※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーみー
雑談・つぶやき

SNS越しですが、妊婦さんや新生児を見るとキュンとします。また妊婦にな…

SNS越しですが、妊婦さんや新生児を見るとキュンとします。また妊婦になりたいなあとか、新生児抱っこしたいなあとか。。この想いどこにぶつければいいのだ!笑

コメント

まるごろう

わかりますー😭

産んだ瞬間からすでに大きいお腹が羨ましくて仕方なかったです。
妊婦って幸せですよね💕
大切な大切な我が子がお腹にいる10ヶ月間って長いようで短くて。

息子がまだ4ヶ月になってないですが
新生児期が懐かしいですし、あのふにゃふにゃくにゃくにゃ感が恋しいです。
つい1週間くらい前から寝返りをし始めて...もっとゆっくり!少しでも長い間赤ちゃんでいて!と思っちゃいます😭💗
もちろん、成長は嬉しいんですけどね✨

• みーみー

みーみー

4ヶ月ですか〜😍
    うちは今思えばいちばん良かった時期です。
    毎日早く成長して楽になりたい気持ちと、新生児の懐かしい感じとが交互に押し寄せる毎日(笑)
    ギリギリまでロンパース着せるつもりが、動きが活発すぎてそろそろ諦めてセパレートにしそうだし、なんか切ないです😂

• 3月17日