退会ユーザー
産後の生理が安定してからそんな感じになりました💦
下着には付かないと分かったのでおりものシートしていますよ。あと出血後数日経ってから生理前日に頭痛、生理が来る時にお腹と腰がどーんと痛くなるのでそれが目安な事もあります。
退会ユーザー
産後の生理が安定してからそんな感じになりました💦
下着には付かないと分かったのでおりものシートしていますよ。あと出血後数日経ってから生理前日に頭痛、生理が来る時にお腹と腰がどーんと痛くなるのでそれが目安な事もあります。
「その他の疑問」に関する質問
関西の方!またはツッコミ上手な方に教えて欲しいんですけど、 くだらなくて長い話になりますが聞いてもらえませんか😅 今日デパートのトイレに入ったら鏡の前で化粧直しをしている黒髪ロングの60歳くらいの女性がいま…
教習所に通ってます。 もうすぐ卒業検定です。 黄色信号の止まる判断が難しいです💦 停止線に近づいてる時に黄色になったら急ブレーキでしか止まれない場合は進んでいいとの事ですが、急ブレーキとまではいかないけどやや…
幼稚園の年長組の娘がいるのですが、 友達へのお手紙に 「なんでも言うこと聞くからね!」 って書いていたんですが... 皆さんなら、なんかおかしいよと言いますか? ほっておきますか?
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント