コメント
ままり。
わたし、生理予定前日に お腹重たい感じと腹痛あったから、確実に生理が来ると思ってたら、妊娠してましたよ😊
ままり。
わたし、生理予定前日に お腹重たい感じと腹痛あったから、確実に生理が来ると思ってたら、妊娠してましたよ😊
「生理予定日」に関する質問
・妊娠の可能性なし ・妊娠希望ではない という場合、どのくらい生理が来なかったら婦人科を受診するべきですか? 産後1年4ヶ月の今年8月に生理が再開し、その後9月(前回生理から28日)、10月(前回生理から36日)とば…
教えてください🙇♀️ 11月15日に生理予定日 (この時点で妊娠検査薬は陽性) 11月21日に胎嚢確認出来ました そして昨日(11/23)から少しお腹の張りが気になってます。 今日は数時間前にトイレ行ったところ、 ピンクのおりも…
現在生理予定日+1日で妊娠検査薬の陽性反応がでました! 初診を推定6w5dか7w2dのどちらにするかで迷っています。 みなさんならどちらで初診いきますか??
妊活人気の質問ランキング
iooon
コメントありがとうございます!😊
そうなんですね!
冷えかなと思ってお風呂であったまりましたが痛みが引けずずーんとした生理痛のような痛みが続いてます😭
でも、そのような痛みがあっても妊娠されたということを聞いてまだ少し希望が持てそうです🙇♀️
ありがとうございます!