退会ユーザー
排卵してるかしてないかやしてそうかどうかを知るには、基礎体温を測ったり、排卵検査薬を使ったり、病院でホルモン検査や卵胞チェックをしたりですね。
退会ユーザー
排卵してるかしてないかやしてそうかどうかを知るには、基礎体温を測ったり、排卵検査薬を使ったり、病院でホルモン検査や卵胞チェックをしたりですね。
「2人目」に関する質問
妊娠がわかってから今まで、約1年半夫と行為をしてません。 生活リズムも合わないし場所もないし そもそもしたい気持ちが全くありません。 夫は自分から誘わないタイプです。 2人目も欲しいしいつかはしなくてはいけない…
主人28歳私27歳 2025年5月に2人目を流産し 翌月から妊活をしてましたが授かれてません 1人目、2人目も2周期以内に授かってることから 流産の影響(自然排出)より卵管が詰まったり何かあったのかなと ちなみに排卵検査薬…
2人目の卒乳後、まっっっじで胸無くなった。 見るたび泣きたくなる🙃 1人目の時こんなじゃなかったのに、、、、 これ多少元に戻るのかなぁ。流石にこのままやだなぁ。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント