退会ユーザー
排卵してるかしてないかやしてそうかどうかを知るには、基礎体温を測ったり、排卵検査薬を使ったり、病院でホルモン検査や卵胞チェックをしたりですね。
退会ユーザー
排卵してるかしてないかやしてそうかどうかを知るには、基礎体温を測ったり、排卵検査薬を使ったり、病院でホルモン検査や卵胞チェックをしたりですね。
「授乳」に関する質問
いつまでも独身気分の旦那。 朝子どもに起こされたのにまたリビングで朝寝して、 出来てるお昼ご飯を食べて、ゲームしながらサッカー見て、また夕飯までお昼寝して、出来てる夕飯を食べる。下の子のお風呂だけ言われてや…
【生後6ヶ月・7.5キロ】哺乳瓶の乳首のサイズ、ミルクの量のご相談させてください! 新生児ぶりに、哺乳瓶でミルクをあげることになりました。 新しく哺乳瓶を準備するにあたり、家にあるサイズでまずはあげてみました。 …
歳を重ねたら不倫されるのかなって 怖くなる時ありませんか、、? 今はまだ20代だし、 旦那もわたしのこと「だいすき〜!!」 って感じですが、 妊娠出産授乳で体型変わって、 不安が尽きないです😂😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント