退会ユーザー
排卵してるかしてないかやしてそうかどうかを知るには、基礎体温を測ったり、排卵検査薬を使ったり、病院でホルモン検査や卵胞チェックをしたりですね。
退会ユーザー
排卵してるかしてないかやしてそうかどうかを知るには、基礎体温を測ったり、排卵検査薬を使ったり、病院でホルモン検査や卵胞チェックをしたりですね。
「授乳」に関する質問
ミルクを与える場所についてです フードコートでミルクをあげるのは 非常識でしょうか? 上の子がご飯を食べてるときに 下の子にミルクをあげるときがあります フードコートでミルクをあげるのは よくないのかなってふ…
2ヶ月になったばかりの子がいます。 完母で日中は2〜3時間で授乳しています。 夜いつも22〜23時の間で寝て次の授乳がだいたい2時、5時って感じになってます。 でも早くて20時、いつも21時すぎ頃からずっとおっぱい吸って…
肥厚性幽門狭窄症かどうか💦 生後1か月です。 昨日のの午前と夜中、今日の朝と夜に、 ミルクを噴水?マーライオンのように勢いよく吐きました。 ただ、毎回ではなく、吐かない授乳もあります。 吐いたあとも元気で、ぐっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント