コメント
なーりー
今プラス何キロなんですか?(^^)
ゆっこ
4.5㎏優秀ですね✨私もう9㎏…
先生にストップ宣言されてます。
一人目+23㎏で完全に元に戻して今回9㎏…自分の中では優秀な方だけど🙄笑
-
ぴよーん。
優秀なんですかね?😢😢
周りの人がどんな感じかあんまりわからないので、つい焦ってしまいます😭😭
コメントありがとうございます!お互い頑張りましょうね😭🙏- 3月17日
-
ゆっこ
私は19週6日で+3.9、25週で+6.6です❗同じくらいかな?笑
増えない人は全然増えないみたいですが、ママリでも結構増えてる人いるので体質もあると思います😁
私は元々胃下垂気味で、大食いですがダイエットしたことないです。でも妊娠すると食べる量は少しは減りますが普通より大食いで、全部体重に出ます🤣笑 米抜いてサラダだけでも増えるので半分諦めてます😑後期つわりか空腹で吐き気出始めたので無理はできません💦消化も遅いので逆流と食べづわりでどっちも苦痛😱笑- 3月17日
-
ぴよーん。
わたしもそれくらいになりそうです😢
ほんと体質はありますよね🤰
わーほんと妊婦ってたいへんですよね😭😭- 3月17日
ぴよーん。
今でプラス4.5キロです😭😭😢
なーりー
BMIがどれくらいかわからないので一概には言えませんが、1ヶ月1キロが目安なので今25週なら大丈夫じゃないですか?^_^
全然増えてない人と比べると焦るかもしれませんが個人で見れば、そこまで増えすぎでもないと思いますよ(^^)
ぴよーん。
まだ22週なんです😭😭
BMIは標準です♩急に増えたのでぞくっとしました。丁寧なコメントありがとうございます❤️