※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まっきぃ♪
子育て・グッズ

保育園用のフェイスタオルやハンドタオルを柄ありで厚みのあるものを安く購入したいです。

保育園に行くにあたり、フェイスタオルやハンドタオルを使ったグッズがたくさんいります。みなさん、いろいろ作ったりされてますか?

フェイスタオルやハンドタオルを大量購入したいんですけど、どこで買うのが安いんですかねぇ。

贅沢をいうなら、無地ではなく柄ありで、ペラペラの厚みでなければいいんですが...。

コメント

はる(^_−)−☆

私はサンキで大量に買いました( ^ω^ )✨
物によっては、ペラペラのものもありますが、意外と種類があって良かったです!

• まっきぃ♪

まっきぃ♪

ファッション市場サンキ
    というところですか?ネットで今見たんですけど、住んでる県内に店舗がないみたいでした。涙

• 2月21日
  • はる(^_−)−☆

はる(^_−)−☆

あらぁ、失礼しました💦
    うちはかなり田舎なので、しまむら・サンキ・ユニクロばっかりです(≧∇≦)笑💦

• 2月21日
  • まっきぃ♪

まっきぃ♪

ユニクロもタオル安いですか?
    しまむら近くにあるので行ってみます。ありがとうございます。

• 2月21日
  • はる(^_−)−☆

はる(^_−)−☆

タオルだったら、しまむらの方があるかもしれません(≧∇≦)!!

• 2月21日
  • まっきぃ♪

まっきぃ♪

この情報助かります。
    早速行ってみます。

• 2月21日

赤ちゃんデパート水谷でハンドタオル120円だったので、大量に買っちゃいました( *´艸`)
1日2枚はいるので…

フェイスタオルもたくさんありましたよ♪

• まっきぃ♪

まっきぃ♪

水谷とかにも売ってるんですね。120円はいいですねぇ。

• 2月21日
マリオの母

ちょうど子どもが8ヶ月のころから保育園に預けています。ハンドタオルたくさんいりますよね。

わたしはセリアに売っている片面がガーゼ、裏がパイル地でできているフェイスタオルを購入しました。柄も猫やカラフルな豆しぼり柄で、適度にかわいく、厚みもある程度あり使いやすくお気に入りです。乾くのも比較的早いので、オススメです。一枚100円でコスパもバッチリです☆また、紐と名前を書く欄が付いているフェイスタオルもあったので、そちらもオススメですよ( ´ ▽ ` )☆

• まっきぃ♪

まっきぃ♪

セリアにもオススメなタオルあるんですね。行ってみます、ありがとうございます。

• 2月21日