コメント
はる(^_−)−☆
私はサンキで大量に買いました( ^ω^ )✨
物によっては、ペラペラのものもありますが、意外と種類があって良かったです!
退会ユーザー
赤ちゃんデパート水谷でハンドタオル120円だったので、大量に買っちゃいました( *´艸`)
1日2枚はいるので…
フェイスタオルもたくさんありましたよ♪
-
まっきぃ♪
水谷とかにも売ってるんですね。120円はいいですねぇ。
- 2月21日
マリオの母
ちょうど子どもが8ヶ月のころから保育園に預けています。ハンドタオルたくさんいりますよね。
わたしはセリアに売っている片面がガーゼ、裏がパイル地でできているフェイスタオルを購入しました。柄も猫やカラフルな豆しぼり柄で、適度にかわいく、厚みもある程度あり使いやすくお気に入りです。乾くのも比較的早いので、オススメです。一枚100円でコスパもバッチリです☆また、紐と名前を書く欄が付いているフェイスタオルもあったので、そちらもオススメですよ( ´ ▽ ` )☆
-
まっきぃ♪
セリアにもオススメなタオルあるんですね。行ってみます、ありがとうございます。
- 2月21日
まっきぃ♪
ファッション市場サンキ
というところですか?ネットで今見たんですけど、住んでる県内に店舗がないみたいでした。涙
はる(^_−)−☆
あらぁ、失礼しました💦
うちはかなり田舎なので、しまむら・サンキ・ユニクロばっかりです(≧∇≦)笑💦
まっきぃ♪
ユニクロもタオル安いですか?
しまむら近くにあるので行ってみます。ありがとうございます。
はる(^_−)−☆
タオルだったら、しまむらの方があるかもしれません(≧∇≦)!!
まっきぃ♪
この情報助かります。
早速行ってみます。