コメント

megamama
うちは予定日付近に連休取っててくれたのに、予定日越えて産まれなさそうだと、連休中ゴルフに出かけやがりましたw
1人目でしたが、臨月は身体何するにもしんどかったです。
金稼ぐだけ羨ましい…(笑)
ただ、タイミング考えて?ってなりますね(;´Д`) バイト今じゃない感…
あと少しですね!出産頑張って下さいo(・ω・´*)

まねに
お疲れさまです!
旦那さんなんでそんなに働きマンなんですかー!?
それじゃ家帰って寝るだけですよね😅
megamama
うちは予定日付近に連休取っててくれたのに、予定日越えて産まれなさそうだと、連休中ゴルフに出かけやがりましたw
1人目でしたが、臨月は身体何するにもしんどかったです。
金稼ぐだけ羨ましい…(笑)
ただ、タイミング考えて?ってなりますね(;´Д`) バイト今じゃない感…
あと少しですね!出産頑張って下さいo(・ω・´*)
まねに
お疲れさまです!
旦那さんなんでそんなに働きマンなんですかー!?
それじゃ家帰って寝るだけですよね😅
「旦那」に関する質問
赤ちゃんが産まれていろんな人から祝福されるのは嬉しいのですが、「母乳で育ててるの?」とかいろいろ根掘り葉掘り聞かれるの困りませんか? 赤ちゃんを連れて義理実家に帰省した時に親戚や旦那の幼馴染の母親から「仕…
は、は、恥ずかしすぎるー!!夫婦でムチュムチュしていたら、合鍵持ってる旦那のお母さんが玄関を開ける音が!!😂 わたしは全く気づかず、旦那がいくってときに、いつもと違う反応で真顔になって止まったので、ん?と思…
姉妹ママさん、もしくは姉妹ママの知り合いがいる方、教えてください! この度2人目を妊娠し、姉妹のママになることがわかりました。 夫は2人目は男の子希望でショックを受けていて、名前も真面目に考えてくれません(笑…
家族・旦那人気の質問ランキング
あの
そおそおそおです!!
男って自由ーーーっ
今じゃないでしょー感(´-ι_-`)
身体しんどいの分かってほしいけど
男には分かるわけないですよね…
あと少しイライラは程々にして
乗り切ります!