コメント

ユウキ
私も痔です~😭渡しの場合はイボ痔なので、あまり出血はしないんですが、たまに切れて血が出る感じです💦
今はお薬のんでお通じを柔らかくしてしてるので大丈夫なのですが...
血がつく位置が明らかに違うのでわからないかな💦と思うのですが、どうでしょうか?
ユウキ
私も痔です~😭渡しの場合はイボ痔なので、あまり出血はしないんですが、たまに切れて血が出る感じです💦
今はお薬のんでお通じを柔らかくしてしてるので大丈夫なのですが...
血がつく位置が明らかに違うのでわからないかな💦と思うのですが、どうでしょうか?
「流産」に関する質問
こんな早くに🧚って出るものですか? 最終生理日 2/16〜(6日間) 排卵予定日 3/4(排卵検査薬にて3/6が排卵?) 行為日 3/2,3/3 最終行為日から11日しか経っておらず、 先ほど妊娠検査薬試したところ、 ごく薄らと🧚…
人工授精で排卵確認済み。 検査薬で陽性が出たので今日5w1dで受診しました。 前回の妊娠が子宮外でそれが怖くて早めに受診したのですが、胎嚢確認できず… らしきものも見当たらなくて、先生は"まだ小さくて見えないだけだ…
流産の自然排出について 赤ちゃんが育っておらず流産となりました。 水曜日から茶色いおりものが出てきて量が増えつつあります。 今日受診して自然に出てるのを待つことにしたのですが怖いです。。 出てくる際お腹痛く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
★
お返事ありがとうございます!
痔は辛いですよね😭
いつも拭くときに広範囲を拭いてしまうので、どこからの出血か分からなくて😥
毎回気にして拭けばいいんですけど💦
一回目拭いた時に出血があり、2回目にお尻と膣分けて拭いてみたんですけど、何も付きませんでした😥
ユウキ
これから酷くなってくかと思うと辛いですよね...😢
なるほど~💦私は痔主歴長すぎて😭
お尻は後ろから、膣は前側から必ずふくのでそれは思ってなかったです💦
私は初期に膣からの出血がありましたが、必ずおりものに混じって出てくるので、鮮血がぽつっとつくのはお尻かな?と思いますが、こちらはいかがでしょうか?
ただ、膣から鮮血もない話ではないと思うので💦あまり役に立たない情報ですみません💦
★
ご丁寧にありがとうございます💦
私もこれから拭き方を徹底しようと思います。笑
確かに今回も鮮血がぽつっと付く感じなので痔かなーと思います😰
だらだらではなく、すぐ止まるので痔だと願っています😭
毎回この問題で心配になり頭を抱えています🤦♀️