※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃま
子育て・グッズ

anelloのリュックで子供1人分の荷物と自分の荷物が入るか教えてください。車移動でオムツは少なめでも大丈夫でしょうか?同じサイズを使っている方、荷物内容を教えてください。

anelloのリュック使っている方に質問させてください!
子供1人分(現在新生児)と自分の荷物(財布など)のみだったらこの大きさでも十分入りますかね?🤔💭
基本車移動なのでオムツは少なめで大丈夫かな?と思ってます!
anelloの同じくらいのサイズを使っている方、荷物何入れてるか教えてください😂♥️

コメント

これめちゃくちゃ大きいと思います🤔
私が同じデザインの持ってて、サイズも多分一緒だと思いますがデカすぎて今使ってないです😂笑
オムツポーチにオムツ10〜13枚とおしりふき入れて、水筒2本に哺乳瓶2本入れても下半分しかうまらないです!
よく街行くママさんが背負ってる少し小ぶりなanelloのリュックより1.5倍くらい大きいので荷物が多いならいい感じだと思います🤔

ちゃっしい

あたしはお姉から貰って使ってますが
二人分のオムツとお尻拭きに
自分の財布に鏡に母子手帳ケース
サイドのポッケにお茶とケータイ
前のチャックにハンカチとティッシュ
とけっこう入りますよ🤔

ちゃま

回答ありがとうございます!🙇‍♀️
結構大きい🙄💦
子供2人分も入るなら今は小さいサイズで十分ですね!
知人から出産祝いでカタログギフトを頂いてその中にあったのでコレにしようかと思ったのですが、やっぱり違うのにします😂🍀