妊娠・出産 妊娠中の薬の併用について。産婦人科で、花粉症の薬でザイザルと、頭痛… 妊娠中の薬の併用について。産婦人科で、花粉症の薬でザイザルと、頭痛薬としてカロナール をそれぞれ別の日に処方してもらいました。こちら併用して服用しても大丈夫でしょうか。確認しようと思ったのですが、病院がもう終わっていて。(;;) 最終更新:2019年3月16日 お気に入り 病院 産婦人科 妊娠中 夫 服 はじめてのママリ コメント 3110 併用して大丈夫です! 3月16日 はじめてのママリ ありがとうございます!(^ ^) 3月16日 和 私併用してますが処方された通りに飲んでる分には何も問題起きてません! 3月16日 はじめてのママリ ありがとうございます(^ ^) 3月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!(^ ^)