コメント

🍎
山手線なら池袋とかは結構良いですよ❤️😍赤ちゃん歓迎感があります💕
新宿はあまり赤ちゃんが遊べるような場所はありません💦
ちょっと離れなら吉祥寺なんかも良いです❤️

tomo
新宿だと伊勢丹とか高島屋らへんは比較的便利な気がします😊
赤ちゃん休憩室もあるし、子連れ歓迎のお店も結構ありますよ!
あと個人的には、銀座界隈もかなり子連れに優しいイメージです✨
階段多いですかね??💦
何線使ってますか??
港区は子供生まれてから行ったことがなく全然わからないんですが、東京駅周辺・お台場・池袋・錦糸町・南砂町・スカイツリーらへんも最近子連れランチ行きました🍴✨
ただ土日はどこも混んでますね😅💦
-
さかた
赤ちゃん休憩室あると助かりますよね✨
銀座は丸の内線使ってます💦丸ノ内線出てから、三越方面を駅内で移動する時に階段が2箇所あるんです😓地上に上がってから移動すればもしかして便利かもしれないですね💦
東京駅良さそうですね✨お台場はゆりかもめとか混みそうかなと思ったのですが、確かに土日はどこも混んでますよね💦
ありがとうございます😊- 3月16日
-
tomo
丸ノ内線からだったら、確か三越方面の階段より手前にエレベーターあったと思います!
以前は階段脇にスロープもあったような気がするけど、今はないんですかね??
あの辺ちょこちょこ工事してて、すぐ変わるからわかりづらいですね💦
銀座はほんと、5分も歩けば必ず授乳室&オムツ替えスペースにたどり着ける気がします👣
あ、あと後楽園ドームシティとかも遊べて良いかもしれません😊- 3月17日
-
さかた
そうなんですね❗️今度行く時は調べてみます💦
確かに銀座はデパートも多いので授乳室とかも多いので、そこは助かりますよね✨
後楽園ドームシティですか❗️良さそうですね❗️
ありがとうございます😊- 3月17日

かづゅ
土日はどこも混んでいる印象ですね😅
でも、今は比較的ベビーカーで行きやすくなっているように思います‼️
スロープやエレベーターも増えてますし。
なので、ママが久しぶりに行きたいなってところに行くのがいいかなと思いました😊😊😊
-
さかた
そうですよね💦
行く前から色々ビビってしまいます😅
行きたいとこ行ってみます❗️
ありがとうございます😊- 3月17日
-
かづゅ
早めに出てゆっくり行くのが良いですよ😊
楽しんできてくださいね❣️- 3月17日
さかた
池袋ですか!すごく意外です😯
新宿はお店自体も狭くてベビーカーも入りにくいし、駅内のエレベーターも場所が悪かったりしますよね💦
吉祥寺は近いです❗️吉祥寺も良いんですね✨
ありがとうございます❗️