コメント

☆まめお☆
日曜日診察は、掛川市内の村上医院だけかと思います💦
耳鼻科ですので、鼻水が出ているならオススメです♥️
日曜日は、午前中のみなので受診される際は気をつけてください😊
☆まめお☆
日曜日診察は、掛川市内の村上医院だけかと思います💦
耳鼻科ですので、鼻水が出ているならオススメです♥️
日曜日は、午前中のみなので受診される際は気をつけてください😊
「子育て・グッズ」に関する質問
おぃいいいいいい!!!!!! こんな時間に覚醒すなぁあああ!!!!!せっかくの休みやのになんで平日より早起きやねん!!! まだ5時やて!!!!!!! 起こすなら旦那を起こせ!!!!!!!
生後3ヵ月です。1日の睡眠時間が短いことが気になるのですが、同じような方いますか?新生児の時から日中はあまり寝てくれなくて、短い時で1日の睡眠時間が11〜12時間だったりします。 健診の時に何度かお医者さんに確認…
4月から保育園に行きだしてから風邪ばかり…。 聞いてはいたもののもう疲れました。 昨日は双子の一人が下痢嘔吐で休んで病院。夜からもう一人も発熱して更に夜中に下痢嘔吐の子も発熱。ここ数日まともに寝れなくて辛い。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍓
先生などどんな感じか分かりますか?💦
☆まめお☆
祝日、祭日以外は診察しているので先生は、5~6人いらっしゃいます😉
どの先生もテキパキと診察してくれますよ✨
鼻吸いは嫌がる子どもが多いので、助手の人たちに押さえつけられますが、鼻吸いすることで鼻風邪の治りは、小児科より早いです🙌
花粉症も多く、日曜日診察は特に混み合うので、可能ならば8時半の受付に間に合うように行くことをオススメします😊
🍓
鼻水のお薬なども出してもらえるのでしょうか💦?
☆まめお☆
症状によっては、出してくれますよ✨
鼻水が気になる時は、可能な限り毎日のように鼻吸いだけでも通うと治りが早いですよ😊
🍓
丁寧に教えてくださりありがとうございます😢
午前中に行って来ました!
おっしゃる通りすごい混雑で8時半前でも行列出来てました😭
お薬と鼻水吸ってもらいました。
教えてくださりありがとうございました😭
☆まめお☆
無事に受診できたなら良かったです😊
ちなみに、菊川インター近くにある菊川耳鼻科も同じ系列病院で先生やスタッフも一緒ですよ✨
こちらは、日曜日祝日がやっていないので気をつけてください😉