コメント

花*花
途中入園できるところは
ありますが電話で
きいてみないと人数で
断られるかもしれませんね😔戸田市のどこらへんに引っ越し予定ですか??
花*花
途中入園できるところは
ありますが電話で
きいてみないと人数で
断られるかもしれませんね😔戸田市のどこらへんに引っ越し予定ですか??
「幼稚園」に関する質問
幼稚園や保育園で何の水筒を使ってますか? ・保冷機能あり ・ストラップ付き で探してます 今見てるのはTHERMOSとbボックスです 実際使ってる方いたら感想など教えてください🙏🏻
GWの帰省、新幹線の自由席では厳しいでしょうか😭 小学校低学年の子と幼稚園児の二人を連れて、です。 予定を決めるのがギリギリになってしまい、指定席を取ろうとしたところ、隣り合う席が空いていません💦 写真のように…
お子様が小学校行き渋りだった方、こうしたら解決したよー!って方法ありますか? 新一年、 大泣きで学校着いても全く離れられないです。。 『ママ寂しい。』と大泣き。 一度教室まで連れて行ったら余計に泣き暴れました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
バンビ
電話して聞いてみるのが1番ですよね☺️まだ引っ越し先が決まっておらず、戸田になるかどうかもまだ未定なんです💦