子育て・グッズ 産後の生理産後7ヶ月で生理が再開したのですが、初めて経験するような量… 産後の生理 産後7ヶ月で生理が再開したのですが、初めて経験するような量で、タンポンを入れても数時間でナプキンが真っ赤になってしまいます。 人それぞれだと思いますが、産後の生理はどうでしたか。 最終更新:2019年3月16日 お気に入り 生理 産後 ska(3歳3ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント ココ 私も産後7ヶ月で再開しましたが初めてくらいに多量でビックリしましたよ! 子宮が大きくなってたからかなーとか思ってましたけど😂 3月16日 ska そうだったのですね! ちょっと安心しました🥺 久しぶりの生理でもうへとへとです💦😭 ココさん、もうすぐご出産ですね💗✨お体に気をつけてお過ごしください💗 3月16日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ska
そうだったのですね!
ちょっと安心しました🥺
久しぶりの生理でもうへとへとです💦😭
ココさん、もうすぐご出産ですね💗✨お体に気をつけてお過ごしください💗