コメント
める
個人差はありますが私は生理のときと同じ症状もあれば違う症状もでました🙆
ゆーみん
生理前と妊娠の症状は様々個人差あるので、全くいつもと変わらなかったけど妊娠してた人もいれば、いつもと違くて検査前から妊娠分かった人もいます💦
このまま生理来ませんよーに😁✨
-
🕊
いつもと違うと、あれ?ってなりますがいつもと一緒だと生理が遅れてるだけなのかな〜って思いますね😖
ありがとうございます😍- 3月16日
e.
わたしは生理前とは違う初期症状出たので、妊娠だと気付きました!
-
🕊
生理前のような症状は、全くなかったですか?😖
- 3月16日
-
e.
同じだったのは胸が張るだけでした。
- 3月16日
-
🕊
胸の張りはよく聞きますね😊👌🏻
- 3月16日
mnm
1人目妊娠した時はいつもある生理きそうなお腹の痛みがありました。
妊娠してもホルモンバランスは崩れるのでニキビ出来やすくなったりはするかもしれないですね🤔
今回の妊娠で普段ニキビ出来ないのに出来ました😅
-
🕊
あ!ホルモンバランスの関係もたしかにありそうですね💦
急に大きなニキビが2つも出来てしまい困ってます😭- 3月16日
あや
私は生理前の症状と全く違うものが出ました😢
個人差があると思うので、とっても気になるとは思いますが、気にしないほうがいいですよー!!
まみ
私は、高温期は体温をはからなくてもわかるのですが、ずーっと体温下がらなくて、あつくてあつくてつらかったです。
🕊
やっぱり個人差はあるんですね💦
める
私は生理がおくれたことがなかったので3日遅れた時点で生理予定日から使える早期妊娠検査薬をためしました。
🕊
明日の、朝の体温みて私も検査してみます😭💕