コメント
退会ユーザー
やっぱりママが大好きだから普段離れ離れが辛いんじゃないでしょうか...
たまに会っても、不思議な気持ちと緊張状態と寂しさと...💦
旦那さんからはどんな様子だと聞かされてるんですか??
退会ユーザー
やっぱりママが大好きだから普段離れ離れが辛いんじゃないでしょうか...
たまに会っても、不思議な気持ちと緊張状態と寂しさと...💦
旦那さんからはどんな様子だと聞かされてるんですか??
「ココロ・悩み」に関する質問
なかなか寝てくれないのでどうでもいい話します。笑 未婚シングルです! 結婚願望も、2人目欲しい願望もありますが結婚する未来が全く見えません。今は誰とも付き合ってないし、恋愛<娘なので興味もないです。(笑) も…
悩み事です。 本日産婦人科受診でした。 そこで、看護師さんとお話があり、 転院進められてるのかな。 私みたいなハイリスク妊婦は うちではみたくありません って言われたかのような 喪失感。 敗北感。 があります。 母…
小児科の先生に、ボロクソ言われて凹みました。 悲しすぎて、数日落ち込みました。 これから書くことは、愚痴になってしまいます🙇♀️ 小1の息子が、学校で色々あり、行きづらくなってしまい、ずっと付き添いをしています…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
いっちーママ♡
そうだといいんですが…
おいでって手を差し伸べたら来てくれるのでそれだけでも嬉しいのですが、やっぱり子供の笑顔が無かったらすごく不安になります…
旦那と娘は旦那方の実家で暮らしているのでどの様な生活様子等は聞かされていなくて…
退会ユーザー
引き取るのが難しい感じでしょうか??
会う頻度を増やせたらいいですよね。
1歳6ヶ月くらいって、ママが絶大で、うちの息子は本当ママじゃなきゃダメ!な時期でした。
甘えたい時期だからちょっと混乱してるのかもしれないですね😭
いっちーママ♡
いつ意識を無くして倒れたりするかわからないので日常生活も規制されていて、免許も取消状態で田舎なもので車が移動手段ですのでなにもかも不便になるので引き取るには難しい状態でして…
やはりそうですよね…
すごく娘には悲しい思いや1番ママに甘えたりしたいのに出来ない辛い思いさせてるなてすごく思うとダメな母親なのかなて凄く思います…
退会ユーザー
そんな状況なら今は仕方ないですよ!
ご自身の体を大切に毎日を過ごしてくださいね(><)
会えた時にしっかり向き合ってあげれるといいですね(><)
まだ小さいのでいろんなことを理解するのは難しいと思いますが、いつかきっとわかってくれるし伝わると思いますよ!
まずはママが元気になるのが1番です(><)
いっちーママ♡
ありがとうございます…😔
明日も会えるので向き合って娘と前みたいに笑って楽しめたらいいなて思ってます😔
大きくなるにつれて伝わってくれたらいいです😔
ただ本当に心配なのが今のままが後々大きくなるにつれていってしまうて考えると余計不安にもなります…
本当にありがとうございます…😔