妊娠・出産 1週間程に、いつも食べてるものが美味しく感じなく匂いも少し気になりま… 1週間程に、 いつも食べてるものが美味しく感じなく 匂いも少し気になりました。 1人目の時は吐きつわり、食べつわり、匂い 全部酷くて 今では感じ無くなってしまいました。 胎嚢は確認できていて検査薬も濃くなってるんですが 1度繋留流産してるので不安です😭😭 最終更新:2019年3月17日 お気に入り 胎嚢 検査薬 食べつわり 吐きつわり 🦖(5歳5ヶ月, 7歳) コメント 🐨 つわりがないパターンなのかもしれないです☺️ 3月16日 🦖 そうですかね😭😭 流産の可能性もあるみたいで気になりました😂😂😂 3月16日 🐨 私自身がつわりが全くなかったので、 本当に妊娠してるのかな?と心配でした☺️ 3月16日 🦖 羨ましいです!! とても参考になりました ありがとうございます😍😍 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦖
そうですかね😭😭
流産の可能性もあるみたいで気になりました😂😂😂
🐨
私自身がつわりが全くなかったので、
本当に妊娠してるのかな?と心配でした☺️
🦖
羨ましいです!!
とても参考になりました
ありがとうございます😍😍