みり!
こんにちは。うちの子は、誕生した次の日くらいにいわれましたよ。右のタマタマが降りてなくて。最近降りてきてますが、定位置にはまだおさまってません。今、2ヶ月。一歳になるまで様子見てそれから、泌尿器科みたいです。
みゃー33
産まれて次の日に言われたんですか‼︎
突然言われるとビックリしますよね?
明日、泌尿器科を受診しますが、ドキドキしてたまりません。
みり!
こんにちは。うちの子は、誕生した次の日くらいにいわれましたよ。右のタマタマが降りてなくて。最近降りてきてますが、定位置にはまだおさまってません。今、2ヶ月。一歳になるまで様子見てそれから、泌尿器科みたいです。
みゃー33
産まれて次の日に言われたんですか‼︎
突然言われるとビックリしますよね?
明日、泌尿器科を受診しますが、ドキドキしてたまりません。
「子育て・グッズ」に関する質問
まだ生後25日の子を育てていて、ママ業は初心者ですが… 世のお母さん達はどうやって家のことをしているんですか?😭 ずーっと抱っこしてます。抱っこしてないと泣きます。 寝てしばらくしてから下ろしても良くて15分で泣…
離乳食2回になってありがたいことによく食べてくれます。 しかしその反面うんちがものすごく硬くなってしまって… 水分補給を促してますが口からほとんどお茶がでてしまうので多分飲めてません😇 同じような方どうやって水…
1歳間近なのに育児マニュアルないと育児できない旦那。今まで何してたの… ミルク飲む量もタイミングも最近は固定になってきてるのにそれも毎日言わないとできないらしい。 そのほかの育児も旦那が前に「覚えるために見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント