ぬう
ビョルンのバウンサーが軽いし薄く折りたためるしオススメです!

るーちゃん
ベビービョルンのバウンサーを使っています🙂イメージされているバウンサーとは少し違うかもしれませんが、持ち運びしやすいですよ😅
うちは、ペットを飼っており床に置くことが出来ないのと、離乳食を始めるのに買いました‼︎

うきわまん、
うちの子は1人目はベビーベッドもバウンサーも拒否でしたが、2人目はファルスカの椅子にもなるバウンサー買いましたが重宝しました(^^)
持ち運びは車なら持ち運びできました(^^)
ぬう
ビョルンのバウンサーが軽いし薄く折りたためるしオススメです!
るーちゃん
ベビービョルンのバウンサーを使っています🙂イメージされているバウンサーとは少し違うかもしれませんが、持ち運びしやすいですよ😅
うちは、ペットを飼っており床に置くことが出来ないのと、離乳食を始めるのに買いました‼︎
うきわまん、
うちの子は1人目はベビーベッドもバウンサーも拒否でしたが、2人目はファルスカの椅子にもなるバウンサー買いましたが重宝しました(^^)
持ち運びは車なら持ち運びできました(^^)
「バウンサー」に関する質問
離乳食の椅子について🍚 生後8ヶ月の娘です🌸 まだ腰が完全にすわっていなくて、左右にグラグラしたり前のめりの姿勢になったりします。 今、授乳クッションを🍩の形にして、その間に座らせて離乳食をあげているのですが、…
もうすぐ6ヶ月になります。 最近、バウンサーに乗せると上体を起こそうとしています。 (腹筋するみたいな) これは何かの前兆ですか? もうすぐお座りができるかも!?とか... それともただ起こした姿勢での視界が好きなの…
バウンサーでしか泣き止まないのですが、同じような方は1日どのくらい使ってますか? また、SNSで足で揺らしてる方が叩かれていたのですが、足で揺らすのそんなダメなんですか?笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント