コメント

ウッディ
推奨されているのは2回目から4~5ヶ月あけることですね🤔
ウッディ
推奨されているのは2回目から4~5ヶ月あけることですね🤔
「0歳児」に関する質問
子どもの発熱で今日は仕事休みました。子どもは1歳(0歳児クラス)と年少です。 急な休みにすごく理解はあるけど、それでも朝電話するのが憂鬱でした🥲今朝38.6あったので明日も保育園は休みなのに(24時間ルール)今の時…
仙台市に住んでいます。10月1日付の保育所申し込みをしたのですが、結果はいつ頃、どのような連絡方法で分かるのでしょうか? 0歳児ですが、年度途中入園なので望みは薄いですが…😭
保育園0歳児クラスに入園されたことある方 登園始まっても朝夕や夜間は授乳されてましたか? 入園までにそのリズムに合わせて生活されてましたか?(日中はミルクで、夕方〜朝までは母乳もあげる?) その場合日中はやは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽぽ
ありがとうございます。そうなんですね😭では最後の一回は無料ではないのかな?
息子の健康のためなら全然いいんですがなんだか、、😂😂
ウッディ
推奨されているってだけだと思うので、もしかしたら1歳になるまでに打ってもらえるかもしれないので一度相談してみてはいかがでしょう?😖💦
4~5ヶ月開けた方がいいと言われたら有料にはなってしまいますが…💦
ぽぽ
そうですね!ありがとうございます。かかりつけに相談してみようと思います☺️‼️