子育て・グッズ B型肝炎予防接種の2回目と3回目の間隔はどれくらいですか?1歳になる前に3回目を受ける予定です。 B型肝炎予防接種について 0歳児はB型肝炎予防接種無料と聞きましたが2回目の予防接種と3回目の予防接種の間隔はどれくらいでしょうか? 誕生日1ヶ月前に2回目の予防接種を受ける予定で、3回目の時には一歳になっているんじゃないかと不安で…。。 最終更新:2019年3月16日 お気に入り 予防接種 無料 誕生日 0歳児 ぽぽ(7歳) コメント ウッディ 推奨されているのは2回目から4~5ヶ月あけることですね🤔 3月16日 ぽぽ ありがとうございます。そうなんですね😭では最後の一回は無料ではないのかな? 息子の健康のためなら全然いいんですがなんだか、、😂😂 3月17日 ウッディ 推奨されているってだけだと思うので、もしかしたら1歳になるまでに打ってもらえるかもしれないので一度相談してみてはいかがでしょう?😖💦 4~5ヶ月開けた方がいいと言われたら有料にはなってしまいますが…💦 3月17日 ぽぽ そうですね!ありがとうございます。かかりつけに相談してみようと思います☺️‼️ 3月17日 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽ
ありがとうございます。そうなんですね😭では最後の一回は無料ではないのかな?
息子の健康のためなら全然いいんですがなんだか、、😂😂
ウッディ
推奨されているってだけだと思うので、もしかしたら1歳になるまでに打ってもらえるかもしれないので一度相談してみてはいかがでしょう?😖💦
4~5ヶ月開けた方がいいと言われたら有料にはなってしまいますが…💦
ぽぽ
そうですね!ありがとうございます。かかりつけに相談してみようと思います☺️‼️