雑談・つぶやき 息子が最近おっぱい咥えてもすぐ横向いたり後ろに反って外して、またす… 息子が最近おっぱい咥えてもすぐ横向いたり後ろに反って外して、またすぐ咥えに戻ってくるのを繰り返してる😭 乳首痛いし飲みたいけど飲めないのか、いらないのか全く分からない😭乳首痛いし😭😭 最終更新:2019年3月16日 お気に入り 1 乳首 息子 おっぱい ちぱ💎(6歳) コメント はじめてのママリ 私もされますよー😢 のけぞられた時は悲しくなって、私がちょっと涙目なりました。笑 あんまりに飲んでくれない時はミルクに頼っちゃってます! 3月16日 ちぱ💎 時間的には少し早いかなーでも泣いてるなーってときに咥えさせてこれやられて、じゃあもうないよーって授乳終わるとなぜかニコニコ機嫌よく話しかけてきたりするのでおっぱいが欲しかったのかなんなのかも分からないです💦 私もミルクに頼る時ありますが、哺乳瓶だと押し返すことなく飲みきるし、飲み終わって哺乳瓶離すと泣かれます😭 かといっておしゃぶりは拒否だし、最近は眠いとギャン泣きでどんどん分からなくなってきちゃって💦 3月16日 はじめてのママリ 赤ちゃんは気分屋だから・・と自分に言い聞かせてますけど、やっぱり気になりますよね😢 哺乳瓶の方が楽に飲めるんかなー?とか思ったりもしますが、母的にはおっぱい飲んで欲しいです😂😂 3月16日 ちぱ💎 なんで泣いたんだろう?これで良かったのかな?本当はお腹空いてるんじゃないかな?とか色々気になってしまいます😭💦 わかります!笑 そりゃ哺乳瓶のほうがごくごく飲めるけどさ!!って思います🙌 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぱ💎
時間的には少し早いかなーでも泣いてるなーってときに咥えさせてこれやられて、じゃあもうないよーって授乳終わるとなぜかニコニコ機嫌よく話しかけてきたりするのでおっぱいが欲しかったのかなんなのかも分からないです💦
私もミルクに頼る時ありますが、哺乳瓶だと押し返すことなく飲みきるし、飲み終わって哺乳瓶離すと泣かれます😭
かといっておしゃぶりは拒否だし、最近は眠いとギャン泣きでどんどん分からなくなってきちゃって💦
はじめてのママリ
赤ちゃんは気分屋だから・・と自分に言い聞かせてますけど、やっぱり気になりますよね😢
哺乳瓶の方が楽に飲めるんかなー?とか思ったりもしますが、母的にはおっぱい飲んで欲しいです😂😂
ちぱ💎
なんで泣いたんだろう?これで良かったのかな?本当はお腹空いてるんじゃないかな?とか色々気になってしまいます😭💦
わかります!笑
そりゃ哺乳瓶のほうがごくごく飲めるけどさ!!って思います🙌