※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぱ💎
雑談・つぶやき

息子が最近おっぱい咥えてもすぐ横向いたり後ろに反って外して、またす…

息子が最近おっぱい咥えてもすぐ横向いたり後ろに反って外して、またすぐ咥えに戻ってくるのを繰り返してる😭

乳首痛いし飲みたいけど飲めないのか、いらないのか全く分からない😭乳首痛いし😭😭

コメント

はじめてのママリ

私もされますよー😢
のけぞられた時は悲しくなって、私がちょっと涙目なりました。笑
あんまりに飲んでくれない時はミルクに頼っちゃってます!

• ちぱ💎

ちぱ💎

時間的には少し早いかなーでも泣いてるなーってときに咥えさせてこれやられて、じゃあもうないよーって授乳終わるとなぜかニコニコ機嫌よく話しかけてきたりするのでおっぱいが欲しかったのかなんなのかも分からないです💦

私もミルクに頼る時ありますが、哺乳瓶だと押し返すことなく飲みきるし、飲み終わって哺乳瓶離すと泣かれます😭
    かといっておしゃぶりは拒否だし、最近は眠いとギャン泣きでどんどん分からなくなってきちゃって💦

• 3月16日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

赤ちゃんは気分屋だから・・と自分に言い聞かせてますけど、やっぱり気になりますよね😢

哺乳瓶の方が楽に飲めるんかなー?とか思ったりもしますが、母的にはおっぱい飲んで欲しいです😂😂

• 3月16日
  • ちぱ💎

ちぱ💎

なんで泣いたんだろう?これで良かったのかな?本当はお腹空いてるんじゃないかな?とか色々気になってしまいます😭💦

わかります!笑
    そりゃ哺乳瓶のほうがごくごく飲めるけどさ!!って思います🙌

• 3月16日