※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
子育て・グッズ

保冷かプラスチックか、ストロー指定で340mlは少ないでしょうか?

保育園用の水筒を買いに来ています😭
一歳半で、保冷とプラスチックどちらがいいと思いますか?💦ストローというのは、指定です✨
340mlだと少ないですかね??

コメント

私の園では氷なし、常温でと言われてますのでプラスティックの方が良さそうですね!お散歩の時に使ったりするんだと思いますがプラスティックの方が軽そうですし☺️

• まま

まま

コメントありがとうございます😊悩み過ぎて、今日は買えませんでした😂
    1歳なので、保冷だと重くなりますもんね😭参考にさせていただきます✨

• 3月16日
カナリア

2人とも保冷を買いました😃340mlだったと思います。年中使うなら温度変化の少ないものにしたかったので💡

• まま

まま

コメントありがとうございます😊
    悩み過ぎて、今日は買えませんでした😂
    夏は、暑さが気になりますもんね🤔参考にさせていただきます(^^)

• 3月16日
ガングロたまごちゃん

保冷がいいと思います!
最初プラスチック使ってましたが
すぐ下にヒビを入れられましたし
通わせてるところは水筒は教室の
済に置いておくので
夏はすぐぬっるくなるので😅

• まま

まま

コメントありがとうございます😊
    悩み過ぎて、今日は買えませんでした😂プラスチックだとヒビが入るんですね😱参考にさせていただきます✨

• 3月16日
  • ガングロたまごちゃん

ガングロたまごちゃん

色んなとこにぶつけて
    買って三日目くらいでヒビ入って
    先生に漏れちゃいます😅って
    言われました( 笑 )

• 3月16日
  • まま

まま

そうなんですね😭
    何個も買わないといけない羽目になる可能性があるなら、少し高いですが最初から保冷の方が良さそうですね😊‼︎

• 3月16日