コメント
☆ゆー
お腹の痛み、不安になりますよね。
子宮が大きくなる痛みの可能性もありますし、そうでない場合の可能性もありますし…。
気分を害してしまったらすみません。
私は流産経験(妊娠5週目の時)があるのですが、その時はお腹の痛みから始まりました。
一度病院へ連絡してみた方がいいかもしれないですね。
(´♡ω♡`)/
生理くるかな〜みたいな痛いあったような気もします!
でも、妊娠してると思ってなかったので絶対生理来るって思ってましたw
-
ままりのままり
生理痛の痛みだとシクシクしたようなかんじじゃないですょね💦
なんなんだろうと心配になり💦
ありがとうございます(*^^*)- 3月16日
ままりのままり
いえ!回答ありがとおございます!
そのときは、かなり痛みがありましたか??
☆ゆー
初めはチクチクした痛みで、「痛い〜」と言う程ではありませんでした。
それから2日後ぐらいに出血があり、次第に痛みが増して…という感じでした。
ままりのままり
そおなんですね💦いま妊娠されてるベビーちゃんの時はそおいった痛みは全くありませんでしたか?💦
☆ゆー
息子の時に妊娠初期にチクチク(表現で言うと同じですが、感じた痛みは少し違いました)した痛みを感じ…過去のことがあったのですぐに病院で診てもらいました!
その時は子宮が大きくなってきている痛みでしたが、今回はそういった痛みは全くありません(*^^*)
なので、一概にその痛みの原因が何なのかは、実際に診てもらわないと分からない感じですね(>_<)
不安にさせてしまうようなことばかり言ってしまって、すみません(T_T)
ままりのままり
いえご丁寧にありがとうございます(*^^*)まだ病院いく予定じゃなかったんですが一度いってみます💦まだ心拍の時期でもないですが、みてもらうと痛みが子宮おおきくなるためのものかとかわかるんですかね??
☆ゆー
息子の時は心拍確認後だったのですぐ分かりました。
でも残念な結果になってしまった時は、まだ心拍確認できていない週数で、辛うじて胎嚢の中に白い輪(卵黄囊)が確認でき、本来ならばそれは胎嚢内で移動しないのにエコーで見ていると少しずつ動いていて、進行している…と言われました。
まだ4週とのことで、先生がどのように判断されるかは分かりませんが、診てもらうことで安心するかと思います(*^^*)
ayamame01さんのお腹の中の赤ちゃんが、無事育ってくれていることを私も願っています!
ままりのままり
わかりました!早めに病院にいってみます!色々聞かせていただきありがとうございました❗