子育て・グッズ 離乳食で白身魚をあげたいのですが、茹でてすりつぶしていったん小分け… 離乳食で白身魚をあげたいのですが、茹でてすりつぶしていったん小分けに冷凍しようと思ってます!パサパサするから食べにくいと思うので片栗粉でトロミをつけようと思うのですが、冷凍して食べる際にトロミつけた方がいいですかね⁉️トロミつけてから冷凍したらどうなるんですかね💦😅 最終更新:2019年3月16日 お気に入り 離乳食 冷凍 うなる ほんちゃん(3歳1ヶ月, 7歳) コメント みにおん 調べてみたらこう書いてありました! 私は直前でとろみつけるタイプだったので勉強になりました😂 3月16日 ほんちゃん わー😭😭😭✨✨ご丁寧に調べていただきありがとうございます‼‼️️😭✨✨ なるほどですねー‼️勉強になりました!ありがとうございます😊 3月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほんちゃん
わー😭😭😭✨✨ご丁寧に調べていただきありがとうございます‼‼️️😭✨✨
なるほどですねー‼️勉強になりました!ありがとうございます😊