いおり
もしちゃんとやるつもりなら80万のフルセットの方がいいと思いますよ( ˙꒳˙ )セットの内容が増えていくにつれ値段が上がっていきます。
私はやつてあげたかったのですが主人に反対され結局体験だけで終わりました。
ぷいぷい
購入前に体験をすることをオススメします(*^^)/
シングアロングセットだけでもそれなりの価格ですし…後から買い足すより、まとめて買った方が少し安く買えるはずですし💡
価格やセット内容、保証などの説明もしっかりしてくれますよ(◆*'v`*)
販売員の方が家に来て、教材の説明をしてくれたり、見たり触ったりできるのでネットで見るよりも具体的にイメージが掴みやすいと思います🌟
フルで90万くらいでしたかねぇ…🤔
うちはやるならここまでのは欲しい!って思ったのがたしかフルの2つ下のセットでした(2年近く前に体験したので曖昧な記憶ですが💦)。
それでも80万くらいだったような…🤔💦
結局、悩みまくって2回も来てもらって体験しました!
そして、買いませんでした😭💧
主人も教材自体が良いのは認めていましたが…よし!やろう!とまではいかず…。
両親・義両親にも相談し、最終的に私の判断で買うのをやめました😣💧
一度ちゃんとお断りをすると、その後もしつこく電話が来たりDMが来たりということはなかったので、その辺は心配しなくて大丈夫だと思います😃
うちのお向かいさんはフルを買ったと言っていましたー!
コメント