コメント
はじめてのママリ🔰
毛玉つきます!
そろそろみすぼらしいかなと思ったら毛玉取りで綺麗にしてます😂
3人ママ☆
うちはバースデーは近場にないんですが、西松屋は近所にあるので買いますが、素材によってはすぐに毛玉ができますよね💦ネットにいれても毛玉出来ます😅毛玉取りやってもすごいのは処分したり保育園ロッカー予備にしたり災害バッグに入れたりとかに回します😅
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりすぐ毛玉つくのですね😅まだ保育園には通っていないのですが、保育園に通うようになったらこんなみすぼらしい物着れせない…と思っていて💦
いい事を聞きました✨️予備や災害バッグに入れておけばいいのですね💡そうしようと思います👍- 2時間前
シエル
肌着からアウターまで全部西松屋&バースデイです!
ネットに入れて、大人と一緒に洗ってますが、特に生地の傷みや毛玉は気にならないです☺️
安いし、可愛いし、すぐサイズアウトするなら...と安い物買ってますが、何も気にせず捨てれるので助かってます🥰
-
はじめてのママリ🔰
おぉ〜毛玉にならないのですね☺️洗い方が悪いのかしら🤔💦子供の物は子供のだけで少量でも洗ってるので摩擦がかかるのかも🤔?
何も気にせず捨てれるしいいですよね🥰可愛いし安いから本当に助かってます✨️- 2時間前
ママリ
西松屋はすぐ毛玉つきますね😂
バースデーはそんなに気にならないです😊
裏返しにして洗濯するようにしたりはしてます!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりすぐ毛玉つくのですね😂へぇ〜😲✨️西松屋で買う方が多いので、バースデイも行ってみます🎶¨̮
裏返して!それは思いつかなかったです!それも明日の洗濯からやります👍- 2時間前
はじめてのママリ🔰
付きますよね!ちゃんと毛玉取りで綺麗にしなきゃですよね😂
ちゃんとしようと思います💦