退会ユーザー
再婚なら気にしちゃうかもです😂
私なら修正テープ貼って上からシール貼るとか、絵を書いて塗りつぶすとかしますかね!
ままり
いいと思いますよー!
前の時に二人で出席したならおかしいと思いますけど、娘ちゃんと参列するのは初めてなんですよね?
全然いいと思います!
ていうか、呼ばれるの二回目なんですか?
-
さくら
娘と招待されるのは今回が初めてで、前回は私も独身の時に招待され参列したので2回目です!
私も今回の結婚式は1人で行くけど、またの機会に娘も一緒に会いましょうって意味で書いたつもりなんでそこまで気にしなくてもいいかなと思うんですが😭念のため消すことにします😭
ありがとうございます!- 3月16日
ママリ
わたしならイラストなどで塗りつぶします!
今回は、、というと、その方の結婚式が次回もあるように捉えられる可能性があると思います💦
-
さくら
消した方がよさそうですね😱
今回はだと何回もあるように捉えられることもありますよね😢
『今回は』ではなく『当日は』にすればよかったです😭失敗しました😭
ありがとうございます!- 3月16日
ジャッキー
上手く塗り潰して消しますね(^◇^;)
-
さくら
そうですよね😢消すことにします!😢ありがとうございます!
- 3月16日
カナデ
私も上手く塗りつぶします。😊
-
さくら
塗るか貼るかして消そうと思います!ありがとうございます🙏
- 3月16日
3児ママ@産後ダイエット頑張る🔥(予定)
上からシール貼ってみてはどうですか?♡今どきお祝いにぴったりのメッセージシールなどありそうですし😍
-
さくら
不自然にならないようにお祝いのシールたっぷり貼って誤魔化そうと思います!😅ありがとうございます!
- 3月16日
-
なかなか言葉って人がどう捉えてしまうかわからないし難しいところではありますが、自分が少しでも不安に思うものはひとつでもなくしたほうがいいと思うのでシールいいと思います🙌💕
- 3月16日
-
何はともあれ、結婚式楽しんできてくださいね❤
- 3月16日
たもりん
「今回は」を塗りつぶして、上からシールを貼ります♪立体のウェディングドレスとタキシードのシールとか、かわいいシールもありますよ👰
-
さくら
剥がれた時のために念のため塗りつぶしてから貼った方がよさそうですね!😭塗ってシールはりたいと思います!ありがとうございます!!😊
- 3月16日
コメント