子育て・グッズ マグで飲む練習をしています!ストローで吸うことは出来てるし、楽しそう… マグで飲む練習をしています! ストローで吸うことは出来てるし、楽しそうに吸ってるのに 吸ったものを全部出します😭 楽しそうに全部出します😂 麦茶をメインに飲ませてますが、飲み込んでくれません😭 ミルクやほうじ茶をマグで飲ませても出します😥 離乳食は一応ごっくんしてくれてるのですが、何か飲み物もごっくんしてくれる方法ありませんか😥? やはり慣れるしかないですか😅? 最終更新:2019年3月16日 お気に入り ミルク 離乳食 マグ 飲み物 ストロー 麦茶 ほうじ茶 な(1歳5ヶ月, 6歳) コメント さらい 慣れですかね、、うちは8ヶ月までのめませんでしたが、いきなりのめるようになりました 3月16日 な コメントありがとうございます! やはり慣れですか😅 吸うことは出来るので諦めずに飲ませて続けます! ありがとうございます😊 3月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
コメントありがとうございます!
やはり慣れですか😅
吸うことは出来るので諦めずに飲ませて続けます!
ありがとうございます😊